qfgl.net
当前位置:首页>>关于微信朋友圈屏蔽后,这两个标志有什么区别的资料>>

微信朋友圈屏蔽后,这两个标志有什么区别

一个是屏蔽你这个人,不让他看你的朋友圈。 而是他屏蔽你,不让你看他的朋友圈。 微信朋友圈指的是腾

1、首先打开手机微信,点击选择“设置”按钮。 2、然后在新的界面里点击选择“隐私”按钮。 3

一、 是否还能聊天 1、屏蔽:朋友圈可以互相聊天。 2、直接删除:对方发送消息时,系

在设置里面有隐私点进去之后会有个“不看他朋友圈”和“不让他看我的朋友圈”点进去就可以看到那些你设置权

区别主要从朋友圈的个人资料里是否存在个人相册这一选项: 1,朋友圈被屏蔽了是这样的(有”个人相册“但

一种是朋友圈三天可见。 一种是完全屏蔽你个人。 这就是区别。

朋友圈被屏蔽了是这样的: 打开详细资时,相册那一部分存在,但是是空的,不显示照片。 没发朋友圈是

1你看他们之前的照片看不到,是因为他们的设置,不只是针对你一个人的,是针对他所以微信好友的,他是设置

微信屏蔽好友就是屏蔽消息,对方来消息后系统会自动隐藏,还是可以进行聊天的,而删除好友,是将对方从联系

看得见看得见看得见 腾讯的IT大神能不能完善一下这部分!!!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfgl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com