qfgl.net
当前位置:首页>>关于求20道三年级下册约等于的计算题的资料>>

求20道三年级下册约等于的计算题

估算89*31≈ 13*48≈ 41*22≈ 36*91≈ 41*39≈ 80*21≈ 29*78≈ 362÷8≈ 538÷6≈ 349÷5≈ 302÷5≈ 51*74≈ 268÷4≈ 354÷7≈ 159÷8≈ 284+99≈ 199+201≈ 359-206≈ 138+701≈ 999+606≈265÷6≈ 71÷8≈ 323÷4≈ 359÷6≈ 103÷2≈490÷5≈ 210÷5≈ 432÷7≈ 86÷4≈ 274÷9≈48*72≈ 29*80≈ 42*61≈ 71*18≈ 12*29≈

6.4+9.6= 1*70= 1000÷5= 75÷15= 320-180= 30*40= 40+580= 560÷4= 95÷1= 480+90=510÷7= 200÷4= 25*40= 200÷50= 60*75= 4500÷9= 273*19= 56*6= 100÷20= 80*34=

1 158+262+138 2 375+219+381+225 3 5001-247-1021-232 4 (181+2564)+2719 5 378+44+114+242+222 6 276+228+353+219 7 (375+1034)+(966+125) 8 (2130+783+270)+1017 9 99+999+9999+99999 10 7755-(2187+755) 11 2214+638+286

1.39个同学在操场上跳绳,每3人一组,可以分成多少组?2.4棵杨树苗48元,3棵松树苗63元,哪种树苗每棵的价钱贵一些?3.三(1)班小朋友做玩具,一共做了48个,送给幼儿园15个,其余的平均分给一年级3个班,每班可以分得几个

95除2.5 87 32 45 21 54 31 95 19 22 77 12 56 82 13 75 34 55 43 76

180÷9-18 (48+52)÷5 100-25*420+80*3 7*(34+56) 105*2*5800-57*9 (65+16)÷9 230*(140-132) 24*5+24*7 (2534-958)÷8 792*7÷9 (5021-3918)*6 1208-237*5 4280÷(19-11)190+360÷24*8 (140+60)*(26-8) 78*7+828÷18 (359-42)*53+64 280 +

直接搜索三年级下册脱式计算,带答案的100道.就会找到你要的习题,祝你成功35*12= 359÷3= 567+284= 602-394= 46*22= 606-208= 603÷7= 198+303=426÷4= 23*37=

三年级应用题练习1 1、学校买来5盒羽毛球,每盒12只.用去20只,还剩下多少只? 2、学校买来3个篮球,共花了96元;又买来一个足球,花了40元.买一个篮球和一个足球需要多少元?两种球的单价相差多少元? 3、王霞买来一本140页的故事

小学三年级上学期数学300计算题训练 一、口算.(25*4=100个)50*2= 400*6= 22*3= 57÷9= 460-80= 23*4= 57*0= 41*3=8000*5= 5050÷5= 240÷8= 230-40= 240*2= 0÷90= 130*4= 9300÷3= 1008*5= 28÷4= 0+8= 3*0=900÷3= 25*4= 56÷2= 24*5

185*3 = 555 ≈560

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfgl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com