qfgl.net
当前位置:首页>>关于甲筐有苹果六十千克,乙筐有苹果四十千克,从甲筐多少千克给乙筐,甲筐比乙筐还 多8千克的资料>>

甲筐有苹果六十千克,乙筐有苹果四十千克,从甲筐多少千克给乙筐,甲筐比乙筐还 多8千克

甲筐有苹果六十千克,乙筐有苹果四十千克,从甲筐(取少于10)千克给乙筐,甲筐比乙筐还(多); (60-40)/2 =20/2 =10(千克)

(62*2-40)÷(1+2)=28千克答:从甲取28千克到乙满足题意

(60+36)/(1+5)=16千克,这就是乙筐取出苹果后的重量,然后36-16=20千克,这就是需要从乙筐里面拿走的重量.

设乙筐剩X千克苹果4X+X=45+255X=70X=1425-14=11(千克)从乙筐倒出11千克苹果放入甲筐里,甲筐的苹果是乙筐的4倍

甲框比乙框多出来的40千克的四分之一是10千克,相当于 同样重量的甲框和乙框 四分之一与十分之一相差12千克,20分之5-20分之2=20分之3 20分之3的重量=12千克,乙框苹果的重量是80千克,甲框重量是120千克

32千克.甲筐拿出3千克变成37千克了,还比乙筐多2千克,说明现在乙筐是35千克,而甲筐之前放入乙筐3千克,所以乙筐原来是32千克.列方程更加单40-3=(x+3)+2解得x=32

最后甲乙丙各有60÷3=20(千克)原来丙有20+7-5=22(千克)原来乙有20+5-3=22(千克)原来甲有20-7+3=16(千克)

有甲、乙两筐苹果,甲筐比乙筐多31 千克,从甲筐取出18千克放入乙筐,就可以使乙筐中的苹果比甲筐的多5 千克

甲筐原有51千克,乙筐原有40千克.具体算法如下:设甲原有A千克苹果,乙原有B千克苹果.从甲筐取出4千克放到乙筐,此时甲还有(A-4)千克苹果,而此时乙有(B+4)千克苹果.根据题意可列以下方程:A+B=91;(A-4)-(B+4)=3;由此求出以上结果.

(64-52)÷2=6(千克)答:从甲筐中取出6千克给乙筐,才能使两筐的重量一样重.

相关文档
网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfgl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com