qfgl.net
当前位置:首页>>关于负1又7分之二除2十八分之九减负3又2分之一加2分之一的资料>>

负1又7分之二除2十八分之九减负3又2分之一加2分之一

负1又7分之二除2十八分之九减负3又2分之一加2分之一=-9/7*1/2+9/8+7/2+1/2=-9/14+5又1/8=4又27/56

(三又二分之一)加(一又二分之一)减[(二分之一)加(五又二分之一)]加(三又七分之三)等于(二又七分之三)

负七分之二减负二分之一加负一又二分之一的绝对值=-2/7-(-1/2)+(-1又1/2)的绝对值=-2/7+1/2+1又1/2=-2/7+2=12/7【或1又7分之5,分子在前,分母在后】

3又2分之1减负3分之1加2又三分之二加负二分之一=3+1/2-(-1/3)+2+2/3-1/2=(3+2)+1/2-1/2+1/3+2/3=5+1=6;您好,很高兴为您解答,skyhunter002为您答疑解惑如果本题有什么不明白可以追问,如果满意记得采纳如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步

你的数学是有问题的,这样描述很显拙笨.不过笨鸟先飞,多写,多练就会好了.正一又三分之二就是5/3.正二就是2.负一又三分之一就是-4/3.负九分之二就是-2/9.负三分之七就是-7/3.5/3-2+4/3-2/9+7/3=10/3-2/9=28/9

您好:七又二分之一加负一又四分之三减九减负四分之一=(7又1/2-9)-(1又3/4-1/4)=-1又1/2-1又1/2=3如果本题有什么不明白可以追问,如果满意请点击“好评”如果有其他问题请采纳本题后另发点击向我求助,答题不易,请谅解,谢谢.祝学习进步!

(-4又7/8)-(-5又1/2)+(-4又1/4)-(3又1/8)先不管分数得到前面的加加减减的得数为-4+5-4-3=-6;后面的分数全部化为8为分母-7/8-4/8+2/8-1/8=-10/8=-1又1/4;这两个值相加得到答案为-7又1/4.

负1又3分之1加2又2分之1减3又3分之一加4又2分之1=(负1又3分之1减3又3分之一)加(2又2分之1加4又2分之1)=-4又3分之2 +7=2又3分之1减5又3分之1到加1992又2分之1=(1992-5)+(2分之1-3分之1)=1987+6分之1=1987又6分之1

0+4-(-3)+10-(-8)+12-(-10)=47

(3又1/2)+(-1/2)-(-1/3)+(2又2/3)=3+3=6

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qfgl.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com